Советы

Подруга говорила,
Что скоро всё пройдёт,
Но ждать и догонять-
Занятия нет хуже.
И статус поучал:
Моря и океаны
Зачем переплывать
Ради Того,
Кто ради Вас
Не обойдёт и лужи!?
 
  7-40, 13 авг. 15г.


Рецензии