Вечерняя прогулка

Зажигает вечер
В небе звезды- свечи!
Сумерки окутают
бархатным теплом!

Остановит время
Сказочный волшебник!
А мы с тобой
рука в руке!
Пойдем гулять вдвоем!

По темным аллеям
Старинного сада
Где раньше гуляли
В роскошных нарядах

Придворные дамы
И их кавалеры!
Звенели цикады!
Влюбленные пели!
Своим дамам сердца

В истории всем
уготовано место!
И словно навеет
романтика века!

Где по аллее
Шли два человека!
И слышно порою
То шепот то смех!

И снова укроет ночь
Бархатом  всех!
И сохранит навеки
все их тайны!


Рецензии