Как долго я тебя искал
Ища весной и среди зим
И ясным днем, когда не спал
Я шел к те6е как пилигрим
Как долго я тебя искал
Моля судьбу свою с надеждой
Какой ты будешь я не знал
Но точно знал, ты будешь нежной
Как долго я тебя искал
И доброту твою, и ласку
Я полз, я шел, бежал и ждал
Твою любовь, любовь как сказку
Как долго я тебя искал
Не зная где тебя найти
Я поднимал себя и гнал
Ища тебя, твои пути
Как долго я тебя искал
Быть может там, где нет тебя
Я сжег себя, я пропадал
Тебя не зная, но любя
Как долго я тебя искал
Уже не первый круг пошел
Я понял пусто, я устал
Глаза поднял, тебя узнал
И понял, я тебя нашел.
Свидетельство о публикации №115081304016