Непогода
Небо серое, как тряпка.
Небо рваное, как тряпка.
Под дождём деревьям зябко.
Стылый ветер, неуклюже,
Лист сорвав, несёт до лужи,
А потом по грязной луже
Гонит, гонит неуклюже.
Погляжу в окно украдкой,
Так, наверно, для порядка.
Ну, конечно, для порядка.
Кто во двор зайдёт украдкой?
Во дворе ведь дождь и зябко.
Небо серое, как тряпка.
Небо рваное, как тряпка.
Посмотреть? Да сыро, зябко.
12.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081304007
Галина Усанова 01.11.2015 21:31 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 03.11.2015 18:06 Заявить о нарушении