Молитва

Перед тобой, я стану на колени.
Открою душу. Помолюсь.
"Иисус... Очисть меня от плена,
Прости всю злость мою, и грусть.

Я не желаю, чтоб моя душа
Томилась в омуте грехов.
Хочу тобой я лишь дышать,
Мой царь царей, и Бог Богов.

Ты открыл мне новый свет.
И в нем увидел я тебя.
Там нету горечи сует,
Там лишь твои святые берега.

Я молюсь, возвышая руки
К чистым, лазурным небесам.
И земные, я забываю муки
Потому что, душа моя

Открыта лишь тебе, Господь
И не кому иному.
Мое сердце прощено,
И душа, стало чистою душою.

А все твоя, божественная сила,
Разбила мир от всех оков.
Иисус Господь, ты мой Миссия.
Царь Царей. И Бог Богов!


Рецензии