розовая выспрень
Ерусланя тонкий ток,
Жаром шёпотов, как вспыхом,
Альбатросит тайн исток.
Током выспрени, туманкой,
Осетрины будто мякоть,
Ненавязчивой приманкой
Колобродит сердцу замять.
Альбатросит, альбатросит,
Якоренья в ласках просит.
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115081303974