Опять стихи из ничего
Ушла зима, пришла весна и скоро лето.
И незадачливой поры уже приметы
Ручьями весело бегут в речушку Лету.
И легкий трепет на душе, что кто-то любит,
О счастье мысль из ничего, - а вдруг наступит?!
И всходит солнышко мечты, как одуванчик.
Пусть будет с этого хотя б вина стаканчик!
Свидетельство о публикации №115081303952