Невосполнимые потери
Сгинувших в канавах придорожных,
Растворив надежду в невозможном,
Утешенье ищущих в вине.
И из вне,
доносится уныло,
Беспросветной жизни кутерьма.
И давно не важно чья вина...,
Если на краю стоишь могилы,
И остановиться нет уж силы,
И мостов надежда сожжена.
Свидетельство о публикации №115081303946