Тетрадь

Хочу сказать о многом вам.
Но не могу найти слова.
А в голове такой бедлам,
И сомневаюсь, что права.

Права ли я? - вот в чем вопрос.
Но не могу найти ответ.
На эту тему бы опрос -
Формулировки темы нет.

А может к черту все послать
И мысли все свои забыть?
А есть ли черт? Да ну, насрать.
Открыть, закрыть и дальше плыть.


Рецензии