МИША, МАША, ФЕДЯ - ЮНЫЕ медведи

Учимся четыре года.
Учат – речка, лес – наш дом.
Все экзамены природа
Примет, как мы подрастём.

Мы не тигры, мы медведи:
Я Мишутка, а сестра –
Маша, а братишка – Федя.
Мать купает нас с утра.

Говорит: научит рыбку
Прямо лапами цеплять.
Ждём мы зрителей улыбку
И оценки: пять, пять, пять!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.