Из парадоксов Интернета...
Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете.
Мой ответ:
Мне Интернет совсем разрушил жизнь –
Ушла жена... Давно забыли дети...
Уже не помню, как выглядят соседи...
И для друзей я окончательно "завис"...
Свидетельство о публикации №115081303824