Нестираем

Я тебе никогда не врала
И с тобой никогда не играла ...
Твои чувства - спасенье меня,
Я вдыхаю тебя и вдыхаю ...
Знаешь милый , ты необходим ...
Ты уже как тату НЕСТИРАЕМ...
Я с тобой полюбила мир ...
Ты стал моей жизни началом .


Рецензии