Без любви
И не стоит она такая и гроша!
Ты собой ее осушил,
Выпив счастье из нее, удалится поспешил!
Теперь другому трудно будет достучатся,
Но он упорный и будет стараться!
Нежностью окружит и лаской,
И она размягчится, мир покажется вновь сказкой!
И он останется таким,
С желанным, только с ним!
Ты счастье счастьем порождая
Всегда разлуку любовью побеждая!
Свидетельство о публикации №115081303766