Исцеление

Позволь целебными руками коснуться сердца твоего,
Ведь все печали и невзгоды, болезни, страхи - от него.
Закрой глаза, представь прекрасный образ свой,
Тебе легко, на сердце радость и покой.
Запомни этот миг, теперь глаза тихонечко открой.
Теперь я руки уберу, оставлю только Свет в груди твоей,
А боль твою я заберу, позволь, и растворю её скорей.

осень 2015


Рецензии
Да, Максим, любовь - лучший лекарь, ей многое подвластно! Понравилось! С теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   19.08.2015 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамар:)

Максим Ерёмин   21.08.2015 15:42   Заявить о нарушении