Мы с тобой снимали маски, чтобы больше не надеть

Мы с тобой снимали маски, чтобы больше не надеть.
Все приобретало краски: синь, лазурный, злато, медь.
Сама ночь преобразилась, затряслись в тенях огни.
Мы сжигали наши маски. Мы считали наши дни.

Ночь прошла, и краски меркнут. Только в памяти теперь
Синь спускается на реку волн лазурных и потерь.

В золотых объятьях сказки нас теперь не отыскать.
Мы надели снова маски, чтобы больше их не снять.
Без причины и завязки продолжать мы не смогли.
И, вернувшись в свои маски, мы сжигали наши дни.


Рецензии