Параллельный мир

Параллельный мир он есть.
Много их у нас -не счесть.
Только мы не видим их,
Закрывают глаз на них.

Вот один из тех миров
Ведьма в нём и Леший есть.
Ведьма та Ведунья будет
Иль Колдуньею прибудит.

Ведает она про всех
Кто живёт здесь на Земле.
Кто придётся ей по нраву
Чрез того контакт идёт.

Всё она передаёт.
Через прозу и стихи
Только успевай пиши.

У неё помощник Леший
Он заведует всем лесом.
Каждый кустик знает в нём!
И ведёт с ним разговор!

Главный лекарь он у них!
Всех он вылечит больных.
На Алтай вы поезжайте
Там их много.

Если Бог Даст повстречаться
Знаки будут вам идти.
Подмечайте всё в пути.
Случайных встреч там не бывает.

Если дарят забирайте.
Благодарить не забывайте!
Если добрый ты душой
Встретишься тогда с Главой!

Ведуньей нашей,
 Имя её Анастасья.
Ты не трусь, вперёд иди,
В жизни ты добро твори!


Рецензии