про курочку Настюшку

Дух-дудух,дудух-дудух...
-Бьют колёса звонко!
Едет  в город погулять
Курочка Настёнка!

Петушка с собой взяла
кочета Андрюшку
Обещал он ей купить
-серьги,блюдце,кружку

Парк Ревьеру показать,
Угостить пирожным,
И в мадональдсе купить
Чизбургер (возможно)...

На трамвае прокатить,
В цирк сводить конечно!
Ну а к вечерку-домой,
Чинно и неспешно...

Электричка озорно
едет...в дальний город,
праздник ждёт Настюшку  там!
Развлечений-ворох!


Рецензии
И курица, покинув свой насест,
Увидела немало новых мест:
-Хочу я в светском обществе общаться,
В курятник свой, не стану возвращаться.

Марина Горбачева   13.08.2015 23:34     Заявить о нарушении