Зелёная снежинка

От кожи нерастает Зелёная снежинка,
И от тепла не станет капелькой водицы,
И от снега на юг не улетят птицы,
И от холода на окне не появится картинка.

При ней невеют зимние морозы,
И не закружится зимой от ветра,
И от инея не побелеют розы,
И сугробов не будет с метра.

Она не падает на речные льды,
И от ветра не закружится покручи,
И от её небудет капельки воды,
И она не от холодной тучи.


Рецензии