В душе
В душе лишь клад - не в покаянье,
Отправив боль свою на истязанье,
И положив на плаху честь свою,
Ты трешь глаза у бездны на краю,
А что Я червь Закон поправший
Или герой из глубины восставший,
Не разобрать когда священное клеймо
Тебя спускает к праотцам и хлам,
Копившийся в душе с рожденья,
Уходит прочь как наважденье,
И открывается лицо ветрам.
Свидетельство о публикации №115081300369