Больные яичники, почки
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Мой созидательный поток уравновешен,
Любовь и Жизнь со мною в мире и в ладу.
Мой путь по воле божьей стал успешен:
Я к результату безопасному иду.
Причина болезни: Критицизм, разочарование,
неудачи, стыд. реакция как у ребёнка на
внешние раздражители.
Свидетельство о публикации №115081303652