Хочу согреть тебя... до дрожи...

Хочу согреть тебя...до дрожи,
Лишь ласками свести с ума...
Услышать сладкий стон - о, Боже!
Как я хочу тебя сама...

Шептать слова губами в ушко,
И, задыхаясь, целовать...
Нам от одежды стало душно,
Её так хочется сорвать...

От обнажённых тел - нам жарко,
Мурашки бегают волной...
Как будто приняли по чарке,
Качает танец нас хмельной...

Блаженство ароматом манит,
Так влажно, что журчат ручьи...
Ах, к лепесткам безумно тянет,
Они мои уже... почти...


Рецензии