о старость
вы так хотели блага Вашим детям
отдали все для них дома деньжата силы и здоровье
а получили лишь презрение немощь слезы и тоску
немых ночей несбывшихся мечтаний одно из них
что так лелеяли в укромном сердца уголке
умереть в любви окружения
на ласковых ручонках тех
что так любили и бережно растили
когда-то на руках носили
и нет у вас желанья отомстить
а лишь увидеть и любить...
Свидетельство о публикации №115081303638