Прощай, мое лето...
Уж осень листвой настырно шуршит.
Немного грущу об уходе напрасно,
Сентябрь тоскливо дождями шалит.
Все дни развлекалось жарой, как с подружкой,
Загар подарило мне без границ,
Украсило отпуск у моря пирушкой,
Пронзило стрелой Амура двух лиц.
Дарило нирвану и тайные встречи,
Скамейки в кустах и трель соловья.
Лугами стелилось влюбленным под вечер,
Рекой обнимало, теченьем дразня.
Спасибо, родное, любя провожаю,
На год сохраню тепло твоих лун.
Любима, люблю и на небо взираю,
Где осень встречает месяц-колдун.
01.08.13
Свидетельство о публикации №115081303619