Белосписочникам или рабы и проститутки
в свой апогей.
Теперь вы в "белом списке"
убийц детей.
Не поняли вы шутки -
сарказм судьбы:
рабов и проституток
накал борьбы.
Не перебить рок роком,
глуха струна.
Смирения с пороком
идёт война.
Дилемма жизни нашей
до слёз груба:
раб или проститутка...
Я взял раба.
Господь рабу поможет
найти причал...
А божьих проституток
я не встречал.
Свидетельство о публикации №115081303615
Изя Шмуль-Кляйнер 05.09.2017 11:13 Заявить о нарушении
Приморский Андрей 05.09.2017 14:48 Заявить о нарушении