Сон... почти уже взрослой

Не для всех день проходит по разному,
Не для всех он закончится песнею.
Для него завершится он радостно,
Для неё, как обычно, не весело.

Ты проснулась слезами залитая
Рядом мама сидела с тобой:
-Кто обидел во сне,моя милая,
-Нет,от радости слёзы рекой.

Ей сегодня ,опять, снился он,
Говорил,что её только любит.
Пусть другой ходит к ней под балкон,
Но его она вряд ли забудет.

И наверное ласковый взгляд,
Не отпустит он не на минуту.
И подумает он(про себя),
Я тебя никогда не забуду.

Вновь с надеждой, ложишься ты спать
И лицо закрывая рукой.
Он сегодня приснится опять.
Пусть во сне,но он рядом с тобой.


Рецензии