Как мне сказать, что я тебя, люблю?

Как мне сказать,
что я тебя, люблю?
Как открыться,
тебе, сердцем и душою?

Я каждый день,
Всевышнего молю.
Чтоб не случилось,
больших бед, с тобою!

Мой милый,
единственный, мужчина!
Ты, ведь, не знаешь,
как тебя боготворю!

Моей любви дорога,
трудна и длинна.
Тебе, я сердце,
а с ним душу, отдаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.08.2015г


Рецензии