Свободные

Пролетая над землей,
Опускаясь к крутым скалам,
Мимо осыпи с обвалом,
Предначертанным судьбой,

Удаляясь дальше в небо,
Покорять места где не был,
Открывать новые земли,
Омывать свободой перья,

Закрывать глаза и падать,
В низ долины, прям с обрыва,
Плавать в море словно рыба,
На дно к бездне уплывать,

Кричать "Я живой" с каньйона,
Смотреть в небо, видеть волны,
Чувствовать себя свободным,
Даже по прилету, дома.

(С) Алексей Нейлов (Записки мечтателя)


Рецензии