Оскал души

В душе он очень цельный и мечтательный ...
Он хочет славы ...
Счастья для души ...
И часто он , под маской серой прячется ,
Пытается спасти оскал души ...
Он очень мудрый ,
Мудрый и признательный  ...
Он знает о себе буквально все ...
Пожалуйста не погубите счастье Вы ...
Не осуждайте люди Вы его ,
А лучше за собою последили бы ...
И посмотрели бы себе вослед .
А он живет...
Чарующий , мечтательный ...
А он живет и не сгорит в огне !


Рецензии