чемоданный сон

разбудила меня среди ночи
дала в руки пустой чемодан
и сказала бери чего хочешь
и вали в бесконечную даль

самолет уже ждет под парами
уже пышет под небо гоня
так спеши же чего же ты замер
с глаз долой улетай от меня


Рецензии