Просто жить
То, что можно всё равно не знаю,
На кофейной гуще не гадаю,
Ни чего не нужно обещать.
Просто лишних слов не говорить,
Прижимаясь телом к полуправде,
Скрыв враньё, в своей пустой браваде.
Ни кого не хочется любить.
Щедро раздавая свою душу,
Всё равно останешься ненужным.
Ни чего не хочется делить.
Бесконечно кружит купол неба,
Как делить весёлый лучик света?
А ни как.
Давайте просто жить.
Свидетельство о публикации №115081300353