Впереди грядёт разлука

Впереди грядёт разлука
Чует сердце, ноет грудь.
Я прошу тебя родная
Своё сердце успокой.

Принимай всё так как надо.
Мы не вечны на Земле.
Все уйдём, но в разно время.
Всё решат Там НАВЕРХУ.


Рецензии