Тишина

Отчасти, мне знакома тишина,
Я знаю, пропадают звуки
Когда ты в одиночестве, в разлуке,
И стукают лишь клавиши в ночи.

Когда тебя не слышит человек.
Хоть ты, все прооравши связки,
Кричишь и в мать и серые салазки.
В глазах её, ты наблюдаешь  тишину.


Рецензии