Последнее Предупреждение - Моё Стихотворение
Как мне ЗЛО терпеть????????
Когда убивая - Наслаждаются
- Так Государства здесь - Развиваются.
Одни с голоду умирают
Другие Детей своих в ЗОЛОТЕ купают.
О БОГИ!!! – Свершите СУД.
Ведь переполнился этот сосуд.
Если ЗЕМЛЯ – ИСТИНУ не найдёт
Судьба её Рассыпет – как Взорвёт.
И будет Человечеству при СОЛНЦЕ – ТЕМНО.
Если Им все равно - Что СЧАСТЬЕ - Что Зло
Тогда Человечеству не возродиться
ЗЕМЛЯ в Вечности – не повториться.
Человеческая РАСА в прошлое уйдёт.
И Красоту её Божью – Вечность сотрёт.
Не достойна - ЖИТЬ, Развиваться,
Если не хочет учиться, меняться.
Как АТЛАНТИДА – ЗЕМЛЯ исчезнет на Всегда.
ВЕЧНОСТЬ говорит ВАМ к сожалению : - ДА.
ДУМАЙТЕ, МАЛИТЕСЬ, ЗЕМЛЮ спасайте
К МИРУ БОГОВ своих - Призывайте.
Даётся ШАНС – сохраниться, как РАСА - ВАМ
Решать и Действовать - БОГАМ.
ПОСЛЕДНЕЕ ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Моё - простое Стихотворение.
++++++++++++++++++++++++++++++
Хотите ВЕРТИ, хотите нет
ВСЕ перед ВЕЧНОСТЬЮ будут держать - ОТВЕТ.
На ВСЁ даётся – СОРОК ЛЕТ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ в ВАШИХ руках
ВСЁ и ВСЕ на ВЕСАХ
ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ или КРАХ.
01.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081303348