Лишь пред тобой
Как никогда и раньше не вставал.
Ну может быть лишь пред тобой, в моление
В глаза взглянув при встречи: "Так долго ждал..."
Ни перед кем на падал на колени,
Ни преклонялся я, и душу я не рвал.
Свобода и клыки - моё смиренье
С тем миром, что окружал...
Не стану, нет, хоть бейте,
Я жил свободным, таким я и умру.
И лёжа в луже крови, почти мёртвый,
С оскалом прошепчу "А я Люблю"...
Я никогда не встану на колени.
Ни перед Богом, ни перед Сатаной.
Я жил свободой, ей и помер.
Ей я дышал. Теперь Дышу тобой.
Вокруг меня, не люди, тени...
И я средь них чужой...
Но в ниц я не паду, не на колени....
Ведь я Живу тобой...
Свидетельство о публикации №115081300334