Прошлое

А ко мне недавно прошлое постучалось
аккуратно в двери и в окно.....
Постучалось, но не догадалось,
что давно уж ПРОШЛОЕ оно.....

Вспомнило былые вдруг заслуги!
Как сердечко мое биться заставляло!
Только вот забыло, как до боли
проникало в сердце острым жалом.....
Как меня обидами сжигало....
как слезами душу омывало....

Прошлое, прости.... 
ведь всё забыто....
И другому дверь моя открыта!
 


Рецензии