Там в стране высот огромных
жизнь проходит незаметно.
Всё уютно, всё прелестно,
как весной в саду.
Там среди высот чудесных
и среди равнин безлесных,
если что и потеряю,
но тебя найду.
Буду я любим тобою
и тебя любить, не скрою,
за туманом и горою,
среди божьих сил.
Ночь кончается зарёю,
утром солнце я открою,
чтоб высокою горою,
каждый в небе жил.
Свидетельство о публикации №115081303318