россия

в небе синем облака,
в поле зеленью трава,
это дом мой родной,
это Россия край родной,

в садах яблок полно,
в полях золото хлебов,
это русская земля,
здесь живу родился я,

соловей с утра свистит,
чайка над морем кружит,
здесь и зной и холода,
ты Россия на всегда,

церквей старых купала,
домов древних седина,
ты Россия велика,
Русь могучая страна,

только ворон ты постой,
не кружись над страной,
видишь Русь она добра,
она хочет жить не хочет зла.


Рецензии