Сергею Безрукову - Есенину
Душа воспой, как пела ране.
Растите крылья за спиной.
Я, спешу к Сергею, на свидание.
Спасибо друг!
Ты, образ создал, на экране.
Жив поэт!
Воскрес душой.
Певец из народа.
Друг, очистил образ твой.
Любимый всем, народом.
Всколыхнул, зажёг сердца.
И узнали много.
Правды, у певца.
Широка дорога.
Рысью мимо пронеслась.
Искры высекая,( кадрами мелькая)
Из под топота копыт,
Жизнь его, лихая.
Кудри золотом горят.
Глаза голубые.
С алых губ, слова летят,
До боли родные.
Да, я плачу, слёзы лью.
По душе, поэта.
Серёга друг, тебе спасибо говорю.
И кланяюсь, за это.
Свидетельство о публикации №115081303302
Спасибо за стихи с уважением и меня тоже зовут Сергей Приятно было познакомиться с вашим творчеством.
Сергей Газукин 23.12.2016 19:26 Заявить о нарушении
И ИСТИННО РУССКИЙ АКТЁР СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ.
ДВА ГЕРОЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
С УВАЖЕНИЕМ.ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ.
Татьяна Свинарёва 24.12.2016 10:27 Заявить о нарушении