36. мечты
Так влюбиться-до дрожи в коленях.
Чтобы выросли крылья большие,
И могла я парить в синем небе.
Чтоб прильнуть,к нему,дорогому,
И в объятьях его раствориться.
И шептать от любви чуть хмелея-
Счастье ты, мое неземное.
Всю себя отдать,без остатка.
И любовью взаимной напиться.
Так хочу я в любовный омут,
С головою вся погрузиться.
Пусть завидуют люди-людишки.
Осуждают,ругают,смеются.
Не понять им любовные страсти-
Не познавшим стрелы Амура.
Мне влюбиться порою так хочется.
Так влюбиться-до дрожи в коленях.
Где-же ты?!мое неземное.
Затерялось в огромном мире.
12.08.15г.
Свидетельство о публикации №115081303297