по ветви юною листвою
А пальцы сучья.
И прорастают юною листвой
Души подавленные многозвучия.
Из самых жил ломая в крошево суставы
Рождается Твой новый Мир
Сквозь исчезающие раны...
иллюстрация Sophie Rambert
Свидетельство о публикации №115081300325
Владимир Войтенко 20.08.2015 13:08 Заявить о нарушении