Стекала капелька росы
С набухшей почки в бесконечность,
А Космос считывал часы,
Слагая это время в Вечность.
Я строил образ и гадал,
Понять пытаясь назначенье,
Того, что в жизни испытал
В неугомонных увлеченьях.
Как просто всё – понять себя,
Сложить восходы и закаты,
И всё вокруг принять любя,
Не назначая виноватых
И растворяясь в бытиё,
В гармонию и постоянство,
Понять значение своё
Во всём космическом пространстве.
12.08.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Мурманск
Свидетельство о публикации №115081303225
Николай Виноградов 5 12.11.2015 17:20 Заявить о нарушении