***

Все забирай,мне ничего не надо,
Если прошла любовь - незачем больше жить,
Если со мной не рядом,
Как же тогда мне быть?
Может мне кинуть в реку
Тело мое и плыть?
И надувая щеки
Воздух глотать и плыть?
Плыть,растопырив руки,
Ноги в воде времён,
Плыть так вторые сутки
За поворот имен.
Наших имен,событий,
Наших прошедших дат,
Если других открытий
Нам не отдАл закат.
Может войти в огонь мне
И там сгореть до тла?
Что бы все то,что помнил
Стерла во мне зола.
Или я просто прыгну
В пробку,нырну на дно,
Знаешь,я не остыну,
Просто мне всеравно.
Если любовь - монета,
Незачем больше жить,
Просто запомни это
И научись любить.


Рецензии
Нет, не монета...
Душа дрогнула, такие стихи пишете.

Гуд Бай   19.11.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что: Нет,не монета...

Сережа Блинт   19.11.2015 18:59   Заявить о нарушении