Православный журналист

В любое время, всякий час
Он должен с нами быть без нас,
В один момент исписан лист –
Он современный журналист.

Одет он должен быть неброско,
И в голове всегда вопросы,
В любое время, всякий час
О чём-нибудь он спросит вас.

Передвигается мобильно,
Не медлит, не спешит он сильно,
И наработан острый взгляд –
Проникнет через сто оград.

Но суета туда-сюда
Не причинит ему вреда.
Глядит на небо чистый лист –
Он православный журналист.

Он не обидит, не уколет,
Любовью Божьей успокоит…
Спокойным тоном говорящий,
Он смелый. Добрый. Настоящий.


Рецензии