Прощания

Прощание
Без слёз
Уход
С немым
Укором
Прощение
Без радости
В глазах
То нет
Надежды
Встречей
Прощание
За упокой
Но нет
В душе
Молитвы
Свеча
Одна
Лишь
Нить
Зажжённая
Без воска
Прощание
Любовью
Есть
Свадьба
С одиночеством
С любовью
Не прощание
То смена
Лишь
Постели
Прощание
Важно
Когда
Прости
И в паре
А так
Ничем
Лишь
Разлучение......
ОгО


Рецензии