Призыв

Вставайте Русские с колен – ВСТАВАЙТЕ!!!
Берите в руки БОЖИЙ КРЕСТ
И ЗЕМЛЮ Вы опять Спасайте.

Проснулся Демон – Запад ест – Чёрный ЗМЕЙ.
Он поглощает их ДЕТЕЙ.

Он Украину проглотил – Часть СВЯТОЙ РУСИ.
ГОСПОДИ СПАСИ!!!

У него Две Головы.
Вторая поедает Мусульман
Там не справится Иван.

На помощь надо БОЖЬЮ МАТЬ позвать
Арабский МИР кому то надо - Защищать.

Святая АЛЕКСАНДРА – АЗИЯ пусть Встаёт
Пусть там Порядки наведёт.

РУСЬ!: Дети, Матери, Мужчины
ВЫ не убиваете отныне.

С Иконами, с Крестами, со Святыми Мощами – МАЛИТЕСЬ!!!!!!
И БОГАМ Нашим поклонитесь.

Теперь Должны БОГИ Разбираться,
Чтоб Нам за МИР не драться.

От куда Вылез? Кто Вскормил??????
Кто разбудил и натравил???????
Кто сохранил?????

Пусть - СУД ВЕРШАТ
Кто прав? Кто виноват?

Нужна ли - РУСЬ?????
Нужны ли МАСУЛЬМАНЕ???????
И я Судить их не берусь
Я просто искренне - МАЛЮСЬ.
Я доверяю БОГУ и конечно - МАМЕ.

++++++++++++++++++++++++++++++++

Могу Дать - Совет:
Сжечь Всю ЗЕМЛЮ и вопросов больше нет.

У БОГОВ не болит - Голова
Значит участь ЗЕМЛИ - такова.

ЖИТЬ - Убивая – Стремиться к АДУ
И ОГОНЬ грешники – примут, как Награду.

СВЯТЫЕ в ОГНЕ не горят – заберём
ОГОНЬ этот - запрём.

Пусть наслождакются В АДУ - купаются
И к СВЯТЫМ более не прикасаются.

Хотят ли БОГИ - АД Создать???????
    - СКАЖИ НАМ - МАТЬ??????????
Всё - в БОЖЬИХ РУКАХ.
ЖИЗНЬ или КРАХ!!!!!!!

******************************

Ни кто не должен - ВОЕВАТЬ
 - Надо МИР Менять и Сохранять.

       ИМ решать.
   ТАК решила - МАТЬ!

Демократия – от слова ДЕМОН.
Кто не подчиняется – тот ДЕМОНОМ съедается.

А Верующие – СВЯТЫЕ
Миряне, Масульмане простые.

Не хотят даже Гадину убивать
Значит БОГИ их Должны - Защищать

Или ДЕМОНУ -насъеденье отдать.
ВАМ, БОГАМ! - решать.

Как Гидру ОГНЁМ или МИРОМ - Побеждать.
Пусть рассудит - наша МАТЬ.
         ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!
Нужна ли - Ей – ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ??????


       06.08.2015г.


Рецензии