Утренний кофе

Над кофейной чашкой
ты как струйка дыма.
Словно сон забытый
пролетаешь мимо.
Словно легкий ветер,
призрачная тень .
Кто приносит кофе
по утрам в постель?
Я ему завидую,
Бешено ревную.
Чтоб ты задержалась
пью уже седьмую ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.