Новое семя
Все разъезды закрыты...
Даже мысли просрочены
Новым бытом.
Если радуги прячутся
В фиолетовых улицах,
Если нового качества
Новым хочется умницам.
Если руки разомкнуты,
Притяженье растрачено,
Если прошлое скомкано
Новым качеством.
Новым - пусть и сомнительным,
Но стремительным.
Значит - ждать неизбежности
Для внезапного времени.
Хорошо, что нет вечности
В новом семени.
Свидетельство о публикации №115081303041
Анатолий Дубинин 13.08.2015 17:56 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 13.08.2015 17:58 Заявить о нарушении