никогда
НИКОГДА...Никогда не увидеться вновь.
НИКОГДА...Не услышать любимого снова.
НИКОГДА...Не вернуть в своё сердце любовь.
НИКОГДА...Никогда я тебя не покину!
НИКОГДА...Никогда не растаю в дали!
Если надо, я реки и горы раздвину,
Только ты позови! Только ты позови!
НИКОГДА - приговор, безысходно-жестокий.
НИКОГДА...Сердце болью исходит в груди.
НИКОГДА - это крик, это стон одинокий...
От него, БОГА ради, спаси, огради!
НИКОГДА...Никогда пусть не будет разлуки!
НИКОГДА...Не закатится солнце в траву!
НИКОГДА...Не отпустят любимые руки!
Я ЛЮБЛЮ, я НАДЕЮСЬ, я ЖДУ, я ЗОВУ!
Свидетельство о публикации №115081303034
С теплом,
Сергей Исаков 911 14.06.2017 17:35 Заявить о нарушении
Наталья Живых 24.06.2017 21:38 Заявить о нарушении