Встреча в санатории Тараскуль

Два тёзки. Два страдальца. Две судьбы.
Один из них на шахте потерял здоровье.
Другой, всю жизнь, работая в тюрьме,
Лечил других, но сам растратил там здоровье.

И вот на склоне прожитых годов,
Идя уверенно по неизведанным дорогам.
В Тараскуле их встретились пути,
Они приехали поправить здесь здоровье.

У каждого свой взгляд на эту жизнь,
Но каждый верил в чудо исцеление.
Что может он немного жизнь продлить,
Приняв все процедуры местного лечения.

21.07.2015 г.


Рецензии