Пародия Про лом, кондом и зачатие
"Наточу в сарае лом,
Буду рыть траншею.
Закуплю в запас кондом -
И помою шею"
"Сына, правда, не рожу,
Но зачать попробую"
Наточу в сарае лом,
Буду рыть траншею.
Закуплю себе кондом -
Стимул рыть быстрее.
От крыльца и до крыльца
Проведу траншею.
Коль пророю до конца,
То помою шею.
Забегу к соседке в дом:
Здравствуй, Пелагея!
Вот, мол, лом, а вот кондом,
Принимай скорее.
Жаль изделие, скажу,
Не пробить острогою.
Сына с ним я не рожу,
А зачать попробую.
Свидетельство о публикации №115081302980
Евгений Русскин 13.08.2015 12:54 Заявить о нарушении
Евгений Русскин 13.08.2015 17:43 Заявить о нарушении